※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
雑談・つぶやき

弱音吐かせてください(;_;)健康体の旦那よ、なぜ私が妊娠しているこのタ…

弱音吐かせてください(;_;)
健康体の旦那よ、なぜ私が妊娠しているこのタイミングで風邪を引くんだ…☠️☠️
早く治って欲しいから看病するけど、仕事終えてからの看病結構しんどいぞ💦

着替えるときに、鼻歌歌ってたときは こやつめ…👿 と思ってしまったw

本当は私だってしんどくて気持ち悪くて頭痛も腰痛もあんだぞ! 

治ったらとことんワガママ言おうww

コメント

レッサー

わかります〜😂
ウチの旦那も今までインフルにかかったことないのに、今年に入り、かかってしまい💦
申し訳ないけど、私は実家に避難しました😅
そして、臨月の今、何故か旦那は足を怪我して松葉杖ですーー😭

ほんと、可哀相だけれど、なぜ今??となってしまいますよねー😂💦

• もな

もな

インフルは避難した方が良いですね😭
    旦那さんタイミング!!
    狙ったかのように妊娠中に体調崩されますね💦
    レッサーさんの旦那さんは予定日までに治りそうですか?😨

• 2月15日
  • レッサー

レッサー

足は予定日までに治りそうもないです…😭💦予定日まであと2週間ほどなんですが。
    立会い出産予定なのですがね…
    骨折はしてないのですが、松葉杖で立会いって?アリなのか??とか色々考えちゃいますー。

もなさんの旦那様、風邪早く良くなるといいですね!
    もなさんも無理なさらずに。。

• 2月15日
  • もな

もな

そうなんですねヽ(;▽;)ノ
    松葉杖…分娩室に入るのはもしかしたら止められちゃうかもしれないですね😓💦

ありがとうございます😭
    レッサーさんも出産頑張ってくださいね✨

• 2月16日