雑談・つぶやき 今日は朝からグズグズくん😭💦おっぱいあげてもグズグズ💦ネムリラ に乗せ… 今日は朝からグズグズくん😭💦 おっぱいあげてもグズグズ💦 ネムリラ に乗せてもグズグズ💦 抱っこしてもグズグズ💦 頭痛くて辛いのに… グズグズくんで困った😥 少しでもいいから寝てくれ… 最終更新:2019年2月15日 お気に入り おっぱい ネムリラ グズグズ 菜子(6歳) コメント an7 私も全く同じ状況です😭 昨日の夜から全く寝ず、1時間寝たらいいほうで、おっぱいあげてもグズグズ。。🤦♀️ 私も体調不良です〜😭 頭痛の時の抱っこつらいですよね😭 2月15日 菜子 昨日の夜から寝てくれないなんて 辛すぎますね😭 1時間寝たらいい方… おっぱいあげてもグズグズ されるとなにすればいいか わからないですよね😢💦 頭痛の時のグズグズは 辛いです… 2月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
昨日の夜から寝てくれないなんて
辛すぎますね😭
1時間寝たらいい方…
おっぱいあげてもグズグズ
されるとなにすればいいか
わからないですよね😢💦
頭痛の時のグズグズは
辛いです…