コメント
はじめてのママリ🔰
1歳で歩けるようになりましたが、友達の子は1歳4ヶ月で歩けるようになってました!
ママリ
うちもまだつかまり立ちです😁👌
気配もなく慎重派なので歩くのは1歳半過ぎコースかな〜と思ってます💗
歩かなくても身長は伸びてるので急に高さのあるイスに登るようになったりダイニングテーブルの中央辺りまで手が届くようになってて危険因子撲滅がはかどります😂(笑)
-
あい
そうなんですよね〜😅笑
うちもイスからダイニングテーブルに登ってます😭
危ない物は高いところに上げるだけじゃダメそうですね笑- 2月15日
ままりん
最近やっと歩くようになりましたがまだまだコケまくりです☺️
-
あい
それがまた可愛いですね😊!楽しみです🙋💕
成長が嬉しい気持ちと止まって欲しいの半々です😅笑- 2月15日
こちょっぱ
うちは1歳5ヶ月でしたよ~!
靴をはいて外を歩けるようになった時は1歳6ヶ月になってました。
今は1歳9ヶ月になりましたが、まだファーストシューズはいてます😊
ちなみに、確か1歳3ヶ月の終わり頃に一瞬ですがどこにもつかまらずに1人で立つことができたと思います🍀
-
あい
歩くよりも先にたっちですよね!!!
月齢まで教えていただきありがとうございました😊
ちょこっとイメージがわきました🙋!- 2月15日
jurara
11ヶ月で歩いたんですが、本当に毎日大変で歩くの遅い方が良かったとか思っちゃいます_| ̄|○ il||li本当に運動会だし家の中色々ケガしないように工夫してもケガばっかりです(ノД`)
-
あい
早いですね😳!
工夫してもということは多少のケガは仕方なさそうですね😭
毎日お疲れ様です😭- 2月15日
-
jurara
ピョンピョンじゃんぷして顔面テーブルにぶつけて口から血が出たり、おもちゃ箱に登って倒れたり、加湿器倒して水びたしにしたり、次から次って本当にこっちが考えない事しますㅠ_ㅠ
抱っこは嫌ですぐ降ろせって怒りまくりで、、、。
これからもっと大変になりますがお互い頑張りましょう😓- 2月15日
あい
やっぱり人それぞれですね☺️
なるべく早めに片付け終わりたいと思います!
ありがとうございました😊!