コメント

panda
三重県でふたりめ妊活中です。
ひとりめは7才女の子なので、境遇が近いですねー。
よければお友だちになってください
panda
三重県でふたりめ妊活中です。
ひとりめは7才女の子なので、境遇が近いですねー。
よければお友だちになってください
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゅんたん
こんにちは('ー')
境遇がかなり近いですね!
宜しくお願いします(^_^)
panda
宜しくお願いします(*^^*)
娘ちゃんはもうすぐ小学生ですか?
うちは今小一です。
ちゅんたん
おはようございます(^_^)
4月から1年生になります★
ぱんだぱんさんはどこか病院とか通われたりしてますか?
panda
病院通ってますよ。
津の個人病院に通ってたんですが、年齢的なこともあるし、子宮内膜症もあるので、三重大を紹介されました(*^^*)
ちゅんたん
そうなんですね!
私は来週あたりに初めてクリニックに行く予定です('ー')
鈴鹿市にある有名?な不妊治療の病院に行こうと思ってますが緊張します(T.T)
panda
混んでますよねー。
私は鈴鹿市民なので、何人かそこに通ってる人を知ってますが、尾鷲や熊野からも来てるそうですよ。
でも、経験豊富な先生だから安心ですね。
治療に入る前に検査に時間ががかかるので、早い方が良いと思います!
ちゅんたん
すごくびっくりです!
私も鈴鹿市民です(*^-^*)
やっぱり有名なところなんですね!
今日リセットしてしまったので次のお休みに旦那さんと行く予定です(^_^)