雑談・つぶやき 三重県で妊活されてる方いましたら情報交換や、お友達になって欲しいで… 三重県で妊活されてる方いましたら情報交換や、お友達になって欲しいです。・・。)ノ♡。. 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 三重県 友達 妊活 ちゅんたん(7歳, 14歳) コメント panda 三重県でふたりめ妊活中です。 ひとりめは7才女の子なので、境遇が近いですねー。 よければお友だちになってください 2月12日 ちゅんたん こんにちは('ー') 境遇がかなり近いですね! 宜しくお願いします(^_^) 2月12日 panda 宜しくお願いします(*^^*) 娘ちゃんはもうすぐ小学生ですか? うちは今小一です。 2月13日 ちゅんたん おはようございます(^_^) 4月から1年生になります★ ぱんだぱんさんはどこか病院とか通われたりしてますか? 2月13日 panda 病院通ってますよ。 津の個人病院に通ってたんですが、年齢的なこともあるし、子宮内膜症もあるので、三重大を紹介されました(*^^*) 2月13日 ちゅんたん そうなんですね! 私は来週あたりに初めてクリニックに行く予定です('ー') 鈴鹿市にある有名?な不妊治療の病院に行こうと思ってますが緊張します(T.T) 2月13日 panda 混んでますよねー。 私は鈴鹿市民なので、何人かそこに通ってる人を知ってますが、尾鷲や熊野からも来てるそうですよ。 でも、経験豊富な先生だから安心ですね。 治療に入る前に検査に時間ががかかるので、早い方が良いと思います! 2月13日 ちゅんたん すごくびっくりです! 私も鈴鹿市民です(*^-^*) やっぱり有名なところなんですね! 今日リセットしてしまったので次のお休みに旦那さんと行く予定です(^_^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんたん
こんにちは('ー')
境遇がかなり近いですね!
宜しくお願いします(^_^)
panda
宜しくお願いします(*^^*)
娘ちゃんはもうすぐ小学生ですか?
うちは今小一です。
ちゅんたん
おはようございます(^_^)
4月から1年生になります★
ぱんだぱんさんはどこか病院とか通われたりしてますか?
panda
病院通ってますよ。
津の個人病院に通ってたんですが、年齢的なこともあるし、子宮内膜症もあるので、三重大を紹介されました(*^^*)
ちゅんたん
そうなんですね!
私は来週あたりに初めてクリニックに行く予定です('ー')
鈴鹿市にある有名?な不妊治療の病院に行こうと思ってますが緊張します(T.T)
panda
混んでますよねー。
私は鈴鹿市民なので、何人かそこに通ってる人を知ってますが、尾鷲や熊野からも来てるそうですよ。
でも、経験豊富な先生だから安心ですね。
治療に入る前に検査に時間ががかかるので、早い方が良いと思います!
ちゅんたん
すごくびっくりです!
私も鈴鹿市民です(*^-^*)
やっぱり有名なところなんですね!
今日リセットしてしまったので次のお休みに旦那さんと行く予定です(^_^)