のりのりの
私は先生に
張りはあるけど痛みがないんですよねー、って話したら
『痛みより、張りで判断してね』と言われました!
きれいに10分なら連絡していいと思います!
むにむに3
経産婦さんで張り10分間隔痛みもあるなら電話されてください(^^)もうすぐだと思います。出産頑張ってください(´▽`)ノ
のりのりの
私は先生に
張りはあるけど痛みがないんですよねー、って話したら
『痛みより、張りで判断してね』と言われました!
きれいに10分なら連絡していいと思います!
むにむに3
経産婦さんで張り10分間隔痛みもあるなら電話されてください(^^)もうすぐだと思います。出産頑張ってください(´▽`)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが昨日の夜から発熱しており、夜中から明け方何度も起きて寝苦しそうで39度あったため坐薬を使いました。 なかなか寝れずだったので今もまだ寝ているんですが、体が熱いので38度ぐらいはあるのかもという感じです、…
LD(とくに書き障害)のお子さん、知り合いがいる方いますか。 いろいろ情報がほしいです。 LDがわかった経緯なども教えていただけると嬉しいです。 小2の子が、漢字を書くことが極端に苦手です。 読むことは難なくできま…
後2日で5ヶ月になるのですが、体重が8.3キロもあります。ミルクの量も1回160を1日5回飲んでます。何でこんなに体重が重いのか、肥満にならないか心配です😂 周りの同じ月齢の子や上の子の時とどうしても比べてしまいます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント