みなさんは全然気にしないかもしれませんが、すごい気になったので呟か…
みなさんは全然気にしないかもしれませんが、すごい気になったので呟かせてください。
今妊娠中で総合病院にかかっているのですが、今日、妊娠性糖尿病の再検査でソーダのような飲み物を飲みました。その飲み物を臨床検査室で採決後に飲む感じだったのですが、採決後に、採血台の下から出てきた栓抜きで採血から変えてない手袋のまま栓抜きされ、飲まないといけませんでした。総合病院なので、いろんな病気で採血した人もいると思うのにそんな場所で清潔に管理されてない栓抜きで開けられたソーダを飲まなければならずなんか、飲み終わって気が気じゃないというか、、、変な感染症をもらったら本当に嫌だなと思ってめちゃくちゃ怖くなってきました。
すごい人気の産婦人科なのでみんなそうしてきたんだろうけど、、、神経質過ぎるとは思いますが、どうしてもモヤモヤしてここで呟かしてもらいます。
- とも(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント