※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss
家族・旦那

義母さんが来月の誕生日で還暦になります😊お祝いを考えているのですがみ…

義母さんが来月の誕生日で還暦になります😊
お祝いを考えているのですがみなさんはどんな事しましたか?🤔

今のとこ、温泉という案が出ていますが私が
まだ安定期ではないのでちょっと心配かな?と
思っています(´・ω・`)💦

コメント

pooh

うちの義母は、畑をしてるので、
義姉家族と義父と、うちとで、耕運機、買いました😂
でも、来年、70なので、古希なので、次は何しよう…

• sss

sss

耕運機😳高価なものなのにすごいですね!みんなで出し合って素敵です🙏🏻✨

• 2月15日
  • pooh

pooh

10万くらいの手押しの耕運機なので、三分割なので、3万ちょっとでした(^^)
    後は、ケーキとお花💐
    還暦の誕生日のちょっと後に、義両親が香港に旅行に行ったので、その時に、お小遣い渡しました😊

• 2月15日
もも

私は妊娠前だったので温泉にお祝いプランで行きました!もし妊娠初期なら身体が1番だと母もわかってくれると思うので、落ち着いてからお祝いすると思います。もしくは外食とプレゼントでもいいと思います。でも悪阻があるなら無理しないで下さいね。身体と赤ちゃん第一です。

• sss

sss

義母さんも過去に乳ガンになり摘出した跡がありきっと気になると思うのでもし温泉なら貸切になると思うのでそうなれば、私は入らずご飯だけ楽しもうかと思っています🥺💕

• 2月15日