コメント

あ~ちゃん
悪いところは直で仕事場所に描けてくる事!携帯出はなく❗(泣)その他はまあまあかな‼️
あ~ちゃん
悪いところは直で仕事場所に描けてくる事!携帯出はなく❗(泣)その他はまあまあかな‼️
「保育園」に関する質問
お子さんを保育園に預けてる方、また保育士さんの意見もお聞きしたいです。 昨日保育園から帰宅した後に持ち帰った荷物を確認していたら、使用済みのお食事エプロンが一枚足りなかったので、 保育園に連絡を入れました。 …
生後2ヶ月です 保育園入園に向けてお昼寝のネントレをしようと思っています。そこで、まずはトントンで寝るようにしていきたいのですが、何ヶ月くらいで自分で寝るようになりましたか?また、コツなどあれば教えていただ…
今日保育園の個人面談があります。15分ほどと短いのですが色々聞きたいことがあり… ①普段お迎えが5時以降なので遅番の先生としか会えず、聞きたいことが聞けなかったりします。どうしたらいいですか? ②平日2日休みで保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
なるほど、そういう判断の仕方もあるんですね!ありがとうございます。
あ~ちゃん
電話に出ないでなら分かるが電話がなるとドキドキです‼️(泣)今一才に成ったので余りないが‼️大きくなると余りないのかな?(笑)