コメント

はじめてのママリ🔰
同感です!
その分自分が相手してあげれるならいいんでしょうけど(笑)

退会ユーザー
そんな感じなんだと思いますよ🤔
誘い断ってるのに見るなは旦那さん可哀想だなって思っちゃいます😂
見ちゃダメ、1人でしちゃダメとか制限しちゃうと嘘ついて風俗とか行きそうですよね😱
-
まーらかお
コメントありがとうございます😊
そんな感じなんですかね(;゜0゜)めっちゃ綺麗でスタイルもいいなら「私だけを見なさいよ!」って言えるけど私は絶対に言えないです😅
制限ばっかりされると本当に浮気や風俗に行っちゃいますよね💦- 2月15日
-
退会ユーザー
私も言えないです😂
自分に自信があるのはいいことだと思いますが💦
制限して良いことなんてないと思います🙄
〇〇しちゃダメって言われるとしたくなるのが人間の本能ですし(笑)
自分が相手できないなら、知らない女に旦那の相手されるよりAV見て1人でやってるほうがマシって早く気付いて欲しいですね😓- 2月15日
-
まーらかお
結構「いつもすっぴんボサボサで着替えもしない、太った、産後疲れてる。でも夫にはav見てほしくない」とか見かけるので、それはどうなのー??(;´д`)って思います💦
風俗は嫌だけどavくらいなら全然オッケーですよね☹️- 2月15日
-
退会ユーザー
それは...(笑)
産後すぐでまだ戻ってないとかなら仕方ないですが、産後バカ食いして太ったなら嫁に興奮しなくて当たり前かな...と思っちゃいますね😅
AV全然OKですし、最近見たー?とか普通に聞いてます🤔笑
でもAVに飽きたらしく最中に動画撮られます😅(顔は隠して無言でいます。笑)
最近はそれ見て抜いてるらしいですが、これはこれで気持ち悪いです🤢- 2月15日

退会ユーザー
わかります😂
旦那さん可哀想ですよね笑
-
まーらかお
可哀想ですよねー💦何をどうしながら発散したらいいんでしょうね😂- 2月15日

退会ユーザー
あんまりお相手できないから、AVとストリップ、エロ雑誌はOKにしてます。
何もかもダメなんか言ったらアレが爆発しそう~とか旦那は言ってます。
まーらかお
ですよねー…じゃあ旦那さんどうやって発散すんねん!って感じですよね(;´д`)
それと男だっていつも同じ女じゃ飽きるだろうし動画で済ませてくれるならいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当それです!
それ制限して、風俗とか行かれる方が嫌だし😅
AVみないと抜くものも抜けないだろうし、男には必須なものだと思いますね!
まーらかお
縛りすぎるとろくなことないですよね(°∀°)
逆にavも見ずに脳内妄想で抜ける人がいたら少し怖いです(笑)