モヤッとします😞日曜日は初めての結婚記念日❤️ただ今里帰り育児中の私。…
モヤッとします😞
日曜日は初めての結婚記念日❤️
ただ今里帰り育児中の私。サプライズあるのかなと期待😚
だけど昨日なかなか日曜のことを話さない旦那に土日は何か予定あるの?とLINE。
そしたら予定はないけど、朝軽いギックリ腰手前になったと。痛かったけどなんとか仕事に行けた。結婚記念日だとはわかってるけど痛み止め飲んで土日は安静にしたいから休ませてほしい。とのこと。
うん、、、まぁギックリ腰ならしょうがないし、無理させたくはないけどさぁ。
子どももまだ生後1ヶ月だからどこか行こうとか言ってないんだけどなぁ。お家で過ごしてもいいのに、、、
んー、なんとなくモヤッとします。当日お祝いのLINEがくればまだいい方なのかな😓?果たして来るのか、、、
- ぷくぷくちゃん(5歳10ヶ月)
コメント
むしパン
男性で記念日を大切に
してくれる方は
あまり居ないような気がします!
うちも私からケーキ予約しよう
とか言わないと
何もないです!
svv
ギックリ腰経験者で、よく腰痛にもなるのですが、かなりキツイです。。
ほんと、何もしたくなくなります😅
しかもギックリ腰手前…ほんとにギックリ腰になると動けないし苦痛なので安静にしたい気持ちも目茶苦茶分かります‼安静以外に解決策が無いので😭
そこは、LINEきただけで良しとしてあげて下さい✨
しんどいときいたわってあげると、株が急上昇すると思いますよ😊
-
ぷくぷくちゃん
そうですよね😅ギックリ腰の辛さは体験した人にしかわからないことですもんね😞
ちゃんといたわろうと思います😊- 2月15日
ぷくぷくちゃん
ほんと何もないですよね😅こちらから言わないと気にしてくれないタイプなので積極的な旦那さまのかたが羨ましいです😂