子育て・グッズ かぼちゃパンツってゴムの部分と太ももがすれて痛そうだなあと思うので… かぼちゃパンツってゴムの部分と太ももがすれて痛そうだなあと思うのですが、履かせている方も多いですよね! 特に痛いとかそんなこともないのでしょうか?? 生後10ヶ月ぐらいに、夏用のかぼちゃパンツを履きたくて購入するか迷っています。 生地は綿です。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 生後10ヶ月 かぼちゃ パンツ 太もも すーちゃん(6歳, 6歳) コメント 2児ママ♂ 履かせてみて赤く跡が付いたり したらゴム取って緩めのゴムに 付け替えてもいいと思いますよ! 2月15日 すーちゃん ありがとうございます!😊✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
ありがとうございます!😊✨