コメント
退会ユーザー
叶多さんの結婚式の時ですか?
稲穂
いや、常識はずれですよ💦
それだと、結婚式の日程を知っているのに家族旅行の予定をたてたってことですよね?家族なのにありえないです…それをお嫁さんも何も言わないことにも疑問ですし。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり常識外れですよね。
お嫁さんは、その事実を全く知らなかったようです。兄が黙っていて、直接、伝えてら、喜んで、出席するね。と言ってくれました。- 2月15日
退会ユーザー
え??😱
どちらが先に決まってたんですか??
どちらにせよ身内の結婚式を旅行でキャンセルはなしよりのなしですよ😵
常識外れのような気がします😵
-
はじめてのママリ🔰
式の方が先です。
そうですよね。身内の結婚式にキャンセルはなしですよね。常識外れの兄です。- 2月15日
-
退会ユーザー
式に参加される方もお兄様が出席しなかったら何事?ってなりますよね😅
兄嫁さんがまともな方で良かったですね😭- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね。
兄は兄嫁には頭があがらないようです。兄嫁が感謝ですね。- 2月15日
-
退会ユーザー
お兄さんは家族だから許されると思って、叶多さんにも甘えてたのかもしれませんね💦
- 2月15日
ぽち
義父母さんは何も言いませんか?
そしてお義兄さんアホですか?
失礼しましたm(*_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
私の兄です。父親は、旅行よりも、妹の結婚式に出席するように言ってくれてましたが、兄が全く聞く耳を持ちませんでした。直接、兄嫁に、喜んで出席すると言ってくれて、兄を説得してくれたのか兄の家族全員で出席してくれました。
- 2月15日
-
ぽち
(๑º ロ º๑)!!
それはきちんと読まずに本当に失礼しましたm(*_ _)m- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ♪大丈夫ですよ。
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
そうです。
退会ユーザー
それは普通はありえないですね😂
ご両親も止めるところだと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通じゃないですよね。
母親はそういう兄だからと、怒りはせずに、私に『そういう理由なんだから、仕方無い』でした。