※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えあの
子育て・グッズ

7か月の赤ちゃんとディズニーランドに行く際、乗れる乗り物や座れるかについてお尋ねです。

ディズニーランドの事についてお伺いしたいのですが、
7か月の息子を連れて行くとなると何の乗り物に乗れますか?今現在5か月でまだ腰とか座ってないのですが、7か月のときは座ってますか?👶

コメント

もころこ

うちの場合、ディズニーシーでしたが
上の子の時がちょうど同じくらいの月齢の時にデビューしまして
トイストーリーマニアが乗れたので
恐らく、プーさんやバスライトイヤーくらいなら乗れると思いますよ😊
あとはスモールワールドなど、安全バー無しのものなら制限ない筈です❣️

• えあの

えあの

ご回答ありがとうございます😊
    7か月頃ですと、もころこさまのお子様も楽しんでましたか?😍
    私ディズニー行きたくて仕方ないのですが本人が微妙ならどうしようかと思ってまして(>_<)

• 2月15日
  • もころこ

もころこ

やはり7か月だと、あまり良くわかって居なくて楽しめたかどうかは微妙な感じでした😓
    でもレストランでもベビーフード温めてくれますし、ベビールームも充実してますし
    決して小さい子連れてても不便は感じませんでしたよ❣️

• 2月15日
  • えあの

えあの

そうなんですね💕ありがとうございます(*^ω^*)
    楽しみになってきました💗

• 2月15日