※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

最近息子がベビーベッドで寝なくなり、一緒の布団で寝ています。起きると寝返りしまくりでグルグル回転したり叩いたりして、私が起きると笑っています。他のお子さんはどうですか?

みなさんのお子さん、寝起きどんな感じですか?
うちの息子は最近ベビーベッドで寝なくなってしまったので、一緒の布団で寝てるのですが、息子のほうが先に起きると寝返りしまくりで布団から落ちても寝返りで戻ってきて、その場でグルグル回転したり、床や私の枕をバンバン叩いたり、私が寝たふりをしてると私のことまで叩いてきて、私が起きると満足そうにニヤニヤ笑ってます😂😂😂
みなさんのお子さんはどうですか?

コメント

あみ

息子が先に起きたときは座ってウゥーって言ってます笑
起きるまで言ってるので起きて〜って言ってるみたいで可愛くて薄目で少し聴いてます😊

オムハンバーグ

私より早く起きると顔を狙って起こしてきます😂
そして、眼鏡を枕元に置いてるのですが、眼鏡を渡してくれます😂
「起きなさい」のサインだと思ってます笑

sooooooo

あたしも一緒の布団で寝てますが、子供が起きてあたしの体の上に乗って飛び跳ねて起こされますʬʬʬ😂✨