家事・料理 今通っている保育園が給食なしなので10倍がゆとペーストした野菜2種類と… 今通っている保育園が給食なしなので 10倍がゆとペーストした野菜2種類とスープを持たせています。 今度粉ミルクのポタージュを持たせたいんですが 粉ミルクって菌が繁殖しやすいから調乳2時間以内に破棄ですよね? お家であげるときもできるだけ作ってすぐ あげてるんですが保育園に持たせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 保育園 粉ミルク 夫 給食 野菜 スープ はるか(7歳) コメント ポコ田ペペ子 私なら持たせないです💦 離乳食初期で給食なしってつらいですね😫💦 2月15日 はるか コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😱 持たせなくてよかった😌 ほんとにです😭認可保育園にいれたい😱😱 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😱
持たせなくてよかった😌
ほんとにです😭認可保育園にいれたい😱😱