フジハラレディースクリニックでは妊婦検診の時に赤ちゃんの心音は聞か…
フジハラレディースクリニックでは妊婦検診の時に赤ちゃんの心音は聞かないのでしょうか?
- あーちゃん(6歳)
コメント
みゆき
心音聞かない病院はないでしょう。
みゆき
そうなんですか。確認した方がいい
ですね。
フジハラレディースクリニックでは妊婦検診の時に赤ちゃんの心音は聞かないのでしょうか?
みゆき
心音聞かない病院はないでしょう。
みゆき
そうなんですか。確認した方がいい
ですね。
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診の助成券の出産予定日の欄をどうするか迷っています…。 前回心拍確認ができて母子手帳を取りに行っていい許可がでたので取りにいきました。その際出産予定日は次の検査で確定しますとも言われました。ですが母子…
逆子だった、現在逆子の方、体験談を教えてください🙏 逆子が原因の胃の圧迫が原因なのか、妊娠後期の苦しさや後期悪阻なのかわかりません。 現在32週で逆子です🥲 1人目と違う膀胱あたりでの強い胎動が多く、逆子だろうな…
妊娠8週2日です。予定日も決まり母子手帳も貰い 次から妊婦検診になります🥹 妊娠分かる前にクリスマスにSnowManのライブが当たりました。 行きたい気持ちと、行っても大丈夫かな……となっています😞💭 妊娠初期でライブに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!7ヶ月目ですがまだ聞いたことがないので明後日の診察で確認しようと思います