妊娠・出産 わーすごーい。陣痛がどんどん遠のいてるー/(^o^)\痛みも弱くなってい… わーすごーい。 陣痛がどんどん遠のいてるー/(^o^)\ 痛みも弱くなっていってるー/(^o^)\ 何回前駆陣痛に苦しめば赤ちゃんに会えるのだろう😂 もう41wになっちゃったし、弱音吐かずにやってられない。。。😂(笑) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠41週目 赤ちゃん mamai(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は3日過ぎて生まれましたが、それでもまだかまだかと待ってたのに41wだと尚更ですよね😂 促進剤の話とか出てないんですか? 2月15日 mamai 1人目が予定日に陣痛きて次の日に産まれてるので、予定日超過がこんなにもストレスだなんて(笑) 来週誘発予定です😢✨✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamai
1人目が予定日に陣痛きて次の日に産まれてるので、予定日超過がこんなにもストレスだなんて(笑)
来週誘発予定です😢✨✨