※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
家族・旦那

あーまだ帰ってこない。娘の夜泣きで起きたらまだいない。二人目妊活中…

あーまだ帰ってこない。娘の夜泣きで起きたらまだいない。二人目妊活中でタイミングも今日かもて言ってるのに。気にして少しは早く帰ってくるかなと思ったけど。
また今月もダメなんだろうな。😥
旦那は自由でいいよな…
すみません、、愚痴でした。

コメント

ma&ma

この時間にまだ帰宅しないんですか!?(゚ロ゚)

プレッシャーなのかな??そんなことは無いカナ!!!?
こっちからだって誘いにくいのにね😅

• きー

きー

はい、帰ってきてません😔
    誘いずらいですよね😣
    結局飲み会のほうに気持ちがいってて、こちらの事はあまり真剣に考えてくれていないのかなって思います…

• 2月15日
にゅん

うちの主人も昔は朝方まで飲みに出ること多かったです。
何度「楽しい時間過ごせていいね」と笑顔でいやみったらしく送り出してたか(笑)
色々思いはあるかと思いますが、この日!って決めちゃうとプレッシャーに感じちゃうのかも??
それかご主人的には二人目をまだ考えれてないとか…
一度その辺の思いをお互いすり合わせしてもいいのかもですね🤔

• きー

きー

付き合いだから仕方ないって言えばいいと思ってんのかって毎回思います😒 私は我慢してるのに…。
    二人目ほしい度合いが違うのかな、、今度ちゃんと話しをしてみますね🤔

• 2月15日
34

ほんと、男って自由で羨ましいです。
好きな時間まで遊んで…
たまには息抜きしたいですよね。

• きー

きー

ほんっとそう思います‼︎
    気づいたらリビングで電気付けっぱなしで寝てるし🤨怒鳴ってやりました!笑

• 2月15日