家族・旦那 晩御飯に信州ざる蕎麦とおにぎりにしたんだけど、旦那がつゆが濃ゆすぎ!… 晩御飯に信州ざる蕎麦とおにぎりにしたんだけど、旦那がつゆが濃ゆすぎ!食えるか!お前食ってみろと激怒。 氷と水を入れはしたけど濃かったようです。 濃いなら自分で調整してと言ったら更にブチ切れ、鬼の形相。 呆れました。 こんな旦那、明日ゴミ出しに出そうと思う🤔 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 ブチ メイ(9歳) コメント ココ 自分で水足せぇ😇 むしろつゆくらいはじめから自分でやるんだ! ざる蕎麦いいですね😊お疲れさまです! 51分前 はじめてのママリ🔰 濃いよ〜😂笑って笑い話にしてくれればいいのにそんなキレる事ないですよね😅 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント