コメント

ジャスミン
え、病院からタイミングの時期を言われてないのですか?大丈夫でしょうか?
今日、打ったということは排卵しそうな卵があったんですよね?それなら、タイミングとしては今日、明日です。排卵日当日より前の夫婦生活の方が妊娠率は高いです。私は看護師さんにhcg注射は注射後、36時間以内に排卵しますといわれました。なので、注射後1時間後かもしれないし、36時間後かもしれない、とのこと。一週間後に再度打つ注射は着床を促すものでしょうね。きちんと医師に聞いた方がいいですよ。
ジャスミン
え、病院からタイミングの時期を言われてないのですか?大丈夫でしょうか?
今日、打ったということは排卵しそうな卵があったんですよね?それなら、タイミングとしては今日、明日です。排卵日当日より前の夫婦生活の方が妊娠率は高いです。私は看護師さんにhcg注射は注射後、36時間以内に排卵しますといわれました。なので、注射後1時間後かもしれないし、36時間後かもしれない、とのこと。一週間後に再度打つ注射は着床を促すものでしょうね。きちんと医師に聞いた方がいいですよ。
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
ほずみ
お返事ありがとうございます。
「排卵を安定させる注射」と
説明はうけたのですが、
36時間以内とは聞いてないです😢
すみません😣💦
ありがとうございました。