コメント
あり28
うちと一緒です!!
うちも三男があんまり話しがうまくなく
親なんですけどたまに何を言ってるのか分かりません(´・_・`)三男はなかなか分かってもらえないからかキーキー怒ります。
私もなるべく分かってあげようとするんですがそれでもわからない時はそうだねーとか言ってみたり,違う話にすり替えたりします。イライラしちゃいますよね。。
でも喋れない時が一番可愛い時期なんだからと思って日々頑張ってます!
あり28
うちと一緒です!!
うちも三男があんまり話しがうまくなく
親なんですけどたまに何を言ってるのか分かりません(´・_・`)三男はなかなか分かってもらえないからかキーキー怒ります。
私もなるべく分かってあげようとするんですがそれでもわからない時はそうだねーとか言ってみたり,違う話にすり替えたりします。イライラしちゃいますよね。。
でも喋れない時が一番可愛い時期なんだからと思って日々頑張ってます!
「男の子」に関する質問
4月から新1学生です。 男の子フォーマルで卒園式、入学式同じ服着せるつもりですが、ズボンは長ズボン、半ズボンとあり、皆さんどちらが主流?なんでしょうか? 好みの問題ですかね? なんとなく、半ズボンにしたら靴下…
めちゃくちゃしょーもない質問すみません💦🥲 私自身の話です 。 小学生の頃 家が近くで毎日一緒に下校していた男の子がいたのですが(好意などはありませんでした💦) 私が転校しそこから会うことはなく幼馴染までも行かな…
相談です。 自閉スペクトラム症、知的なしの5歳児についてです。 昔から変な話をしていてひいおじいちゃんはうちにはいないのですがお空で面倒をみてもらっていたと話します… ま、よくある話かなと思ってきくんですが今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしーえり
お返事ありがとうございます!
そうですよね!今が一番可愛い時期ってわかってるんですが…
本人が体調悪いときにもう少しお話できれば、どこが痛いとか何して欲しいとか要求を言ってくれたらいいのにと思ってしまいます(T-T)