雑談・つぶやき なんもわかってないママでごめんね。夜泣いたらとりあえずおっぱい吸わ… なんもわかってないママでごめんね。夜泣いたらとりあえずおっぱい吸わせれば寝るのに、今日はギャン泣きで何事かと思ったけどおっぱい吸わせ続けたら吐いちゃった。。苦しかったんだね、、なんもわかってあげれなくてごめんね。。。ダメなママだ。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り おっぱい ギャン泣き たやん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント もいもい あるあるですよ!大丈夫です👌 うちの子も勝手におっぱい飲み始めてゲポーってやります😭💦 今日はたまたまおっぱいじゃなくて寂しくて泣いちゃったのかもしれませんね😂そんな日もありますよ😊 2月15日 たやん 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 初めてだったんでビックリしちゃいました。。 経験して勉強になりました😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たやん
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
初めてだったんでビックリしちゃいました。。
経験して勉強になりました😂