腰とお腹が痛くて、陣痛か前駆陣痛か不安。おしるしも出て、寝たいけどドキドキして眠れない。土曜日の参観日が心配。2人目以降は夜中に病院に行った経験ありますか?実家に子供を預けるのは気が引ける。
なんとなく腰とお腹が痛いなー
陣痛かなー?前駆かなー?下痢かなー?
と思ってたらおしるし!
とりあえず下痢の痛みではなさそうです🤣
体力温存のためにとりあえず寝たいけどドキドキして眠れません😭
土曜日、上の子の参観日だからもうちょっとまってて欲しかったけど、陣痛になるかなー?👶💕
2人目以降の方は夜中に本陣痛になったらお子さんも病院に連れて行きましたか?
旦那と子供は置いて1人で病院に行きましたか??
一応実家は近くなので預けれるんですが、夜中だと電話して起こさなきゃなのでなんとなく気がひけます😅
- ままま(5歳9ヶ月)
コメント
はらぺおあおむし
えーもう少しですね💓💓
痛いなーっておもって寝たら朝になってて家事してたら陣痛きました💓
らら
陣痛かな?と思ったら、あっというまに産まれそうになっちゃってもう車に乗り込むのもやっとだったので、バタバタしながら車でみんなで行きました!
ついて直ぐわたしは分娩室へ。
夫と娘は駐車場に停めて分娩室ついたら、あ!もう産まれましたよ!て感じでした。
経産婦あなどるなかれ〜笑
-
ままま
えー!羨ましい😍😍
上の子のとき24時間以上苦しんだので、まだまだだろって余裕こいてます🙌笑
先生にも経産婦は全然違うからねー!
早めに電話してねー!
と言われてるので、ドキドキです💓
けど、期待してまた長かったらなーとか色々考えてしまいます🤣
私もスピード出産がいいなー✨✨- 2月15日
-
らら
友達も1人目すごい長くて、またあの闘いがくるのかー!とか言ってたら3時間で出てきた!て言ってました笑
陣痛きてから全開になるのが早いみたいですねー。ただ痛みはわたしは2人目の方が痛かったです。笑
6年開いたらまた初産みたいになるとか言ってましたけど、2歳差だし早そうですね(^^)
安産になりますように✨- 2月15日
ままま
できれば、夜中より朝の方が余裕があるからいいですよねー🤣❤️
上の子保育園行った後ならなおさらいいのになーとか勝手に考えてます
!笑
いやードキドキですね❤️
はらぺおあおむし
楽しみですね💕
なんか私も楽しみです💓笑
頑張ってくださいね😍
ままま
10ヶ月経つとすでに懐かしく感じますよね😆✨
ありがとうございます!
息子はなかなか難産だったので、安産目指して頑張ります❤️😍