※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
家族・旦那

またまた旦那の愚痴です😓昨日は友達とボードで夜も遅くに帰ってきて、今…

またまた旦那の愚痴です😓
昨日は友達とボードで夜も遅くに帰ってきて、今日は飲み会で11時ぐらいには帰ってきたんですが、私は娘と一緒に寝落ちしてしまってました。
そしたら初めは甘えた感じで起こしてきてたけど、私も眠いし冷たい態度とったらブチ切れされて、
娘寝てるのに部屋中のドアをバンッ!って凄い音たててどんどん歩いて自分の部屋行きました。
そしたらLINEが来て、金使ってもーてないから、今度昼飯おごる話無しなって送られてきました。
(先日仕事で臨時収入入ったから、いつも頑張ってくれてるしランチ奢るから一緒に行こって言ってくれてました。)
しかもLINEのKissしてる絵文字で😒
喧嘩してても絵文字は入れるってルールなんですけど、ほんま器ちっさいなとドン引きです。
あえてそういう絵文字にして送るとこが性格悪いというか、嫌な感じというか💦
ずっと無視したいけど、今週日曜は娘と3人でいちご狩りと親戚の還暦祝いで一緒に行動する予定です😓
娘のために仲良くしたいけど、自分からは謝りたくない😭
我慢して謝るべきですか?😢😢😢
とりあえずLINEは無視してます😓

コメント

はじめてのママリ

謝って旦那様が機嫌が良くなるなら
それが一番手っ取り早い方法かもしれませんが、
私ならぜっっったい謝りません😂!

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

ですよね!ほんと器小さすぎます😓
    謝りたくない😭💦💦💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那様の都合に合わせて
    生活してらんないですよ!!
    謝る必要がないです😓‼️

• 2月15日
  • yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

帰ってきたんですが、普通じゃないのに普通を装ってる感がめっちゃムカつきます。😓

• 2月15日