お仕事 育児給付について育児給付金の申請に離職票が必要なのですが、無くした… 育児給付について 育児給付金の申請に離職票が必要なのですが、 無くしたようです… 一昨年11月中旬に離職、12月1日再就職、 今年3月より育児休暇予定です。 失業手当は受けていません。 離職票は恐らく前職より受け取りそのまま 紛失しました… この場合、再発行できますか? ハローワークでできるのでしょうか… 現職で1ヶ月休職したため提出が必要です。 お分かりの方どうか教えてください(TT) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ハローワーク 申請 育児休暇 失業手当 まい(7歳) コメント あ 一度発行してもらいましたが、紛失し再度発行してもらえましたよ!ハローワークです。 2月14日 まい ありがとうございます!ハローワークですね!行ってみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!ハローワークですね!行ってみます!