コメント
あんず
まさに4日排卵で、18〜20日が生理予定日です!
同じく昨日、ハイテスターで真っ白でした😭
まだまだ早すぎるだけだと信じてます!
あんず
まさに4日排卵で、18〜20日が生理予定日です!
同じく昨日、ハイテスターで真っ白でした😭
まだまだ早すぎるだけだと信じてます!
「排卵痛」に関する質問
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
数分以内に出なかったら陰性ですよね? 朝の9:30頃やって出なかったけど今見たらうっっっっっすらピンク線がありました。 これが蒸発線?というやつでしょうか? ちなみにルナルナでは生理予定日3日前です。 排卵日は確…
妊活人気の質問ランキング
ぺーたー
全く同じですね!!
ハイテスター1週間後からのやつですよね??( ˊᵕˋ )
今にも生理きそうな下腹部痛あるんでダメだったって思うようにしてます( ᐪᐤᐪ )
あんず
そうですそうです!一週間後のやつです^ ^
しかも色々調べていると、ハイテスターはあんまり感度がよくないみたい🙄といいことだけは信じてます。笑
一昨日からは、毎日排卵検査薬で気休めのフライングしちゃってます😂
期待してダメだったとき、ショックでかいですもんね…
いつももう生理3日前とかから腹痛出てきますか⁇
ぺーたー
感度悪いんですね!!
使った事ないので勉強になりました(* ॑꒳ ॑*)
いい事だけ信じるのめっちゃわかります笑
特に今の時期笑
排卵検査薬では反応出てますか??
どうせ出来てないんだから…と思いつつ検索魔になってます( ˆ꒳ˆ; )
毎回2日前ぐらいからたまに下腹部痛あります
あんず
らしいです。私も知らなくて、ググッてるうちにそんな話が出てきてましたら!
排卵検査薬は、2日前にうーーっすら、昨日真っ白、今朝は判定線よりは薄い線が…って感じです。
いずれにせよ陰性なので微妙ですね(^_^;)
これから濃くなっていってくれれば可能性ありそうですが。。。
どうせ出来てないって分かります!それでも心のどこかのわずかな可能性にかけて色々検索してしまいますよね😂
2日前なら今回はまだちょっと早いし、いつもと違う症状かもしれませんよ✨
なにか他に兆候っぽいものはありますか?
ぺーたー
使った事ないのでわかりませんが排卵検査薬難しいって言いますよね(^_^;)
毎回妊娠発覚前胃もたれあり、胃もたれに似たのありますが生理前でもあるし!!ってめちゃめちゃ予防線張ってます笑
生理前性欲増しますが妊娠するとそれがないから1番の判断材料です笑
あんず
私も排卵検査薬での排卵チェック、実は今期初めてやってみたのです。
確かに難しいです…
慣れればいいのかもしれないけど、濃くなってるんだかなんだかよく分からないし…(・・;)
予防線、わかりますーーー!ショックを最小限に、ですよね。笑
今回は性欲の増強具合はいかがでしょう🤣?
ぺーたー
ショック最小限にって思いながらガッツリショック受けます笑
まだ日にちあるせいか全く性欲ないです笑
あんず
ほんとそうです🤣!
排卵検査薬を見て、今回もダメそうだなって感じてるだけでガッツリショックです。笑
ぺーたーさん、じゃあ今回はもしかしたらもしかするかもしれないですね(╹◡╹)
このまま性欲ゼロであることを願います…!笑
ぺーたー
生理予定日きそうです笑
なぜかショック受ける事もなく自然と気持ち切り替えれそうです
あんず
今朝、ついに来てしまいましたー😭
もう実際赤いのを目にしてしまうと諦めがつきました。笑
また次に向けてがんばります!
ぺーたー
来てしまったんですね(T_T)
明日が生理予定日なのかまだ来てないです( ´ㅁ` ;)
陰性なんで全く期待してないです笑
あんず
検査していなければ期待しちゃう流れですね😂
私は逆に今回1日早かったです。
もう今回タイミングはバッチリだったはずなのに、じゃあもうどうすればいいのーー
と思ってますが、、、
いっそのこと赤いの見た方が切り替えられますよね。
ぺーたー
先月周期ズレたんで予定日よく分からず(´`:)
早まっちゃったんですね( ;ᵕ; )
意識しない方が妊娠しやすいけど欲しいと意識しちゃいますよね(-ω-;)