もち
下の子がうまれる前ですが…
上の子だけの時に基本イオンモールで、たまにバスと電車に乗ってお出かけしたこともあります(^^)
ママリ
イオンかららぽーとが多いです( ¨̮ )
ご飯だけならファミレス、松屋、ラーメン屋ですかね🙆♀️
リママ
イオンモールはよく行きます😊
たまにアウトレットも。
でも大人の見たいとこなんてほとんど見せてくれずですけど😅
2人だとマクドもちょこちょこ行きます😆
ママ
アリオ、ディズニー、ちょっと遠い児童館、レイクタウン(イオンモール?)、が多いです💓
もち
下の子がうまれる前ですが…
上の子だけの時に基本イオンモールで、たまにバスと電車に乗ってお出かけしたこともあります(^^)
ママリ
イオンかららぽーとが多いです( ¨̮ )
ご飯だけならファミレス、松屋、ラーメン屋ですかね🙆♀️
リママ
イオンモールはよく行きます😊
たまにアウトレットも。
でも大人の見たいとこなんてほとんど見せてくれずですけど😅
2人だとマクドもちょこちょこ行きます😆
ママ
アリオ、ディズニー、ちょっと遠い児童館、レイクタウン(イオンモール?)、が多いです💓
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問なのですが… わからないと言って聞いてくる人に説明して教えたのに、あとから別の人にも聞いてこうだったって伝えに来る人なんなんでしょう? 信用されてないから他の人にも聞いてまわってるの? バカにして…
保育園の連絡帳ってみなさん ちゃんと書いてますか?📖 長女の時はわりと書いていたのですが 次女の今は忙しいのもあり 全然記入していません🙀💦 先生はほぼ毎日書いてくれていて もちろんそれを毎回しっかり読んでいます…
なんで皆んなSwitch2買えるの😳 店頭に売ってないから買えないとかじゃなくて、高すぎないですか? 本体とカセットで、6万?7万はいきますよね!? 私も旦那も娘もゲームを全くしないので、欲しい!!とはならないのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント