コメント

深爪
ピルと鎮痛剤の飲み合わせは問題ありません。我慢せず痛いときは鎮痛剤を飲んでくださいね( ˊᵕˋ )
私もいろんな種類のピルを数年飲んでましたが、生理痛や出血は一定じゃなかったです。むしろ薬によっては出血量増えて困ったりしました💦次回受診時に先生に相談してみてください🙂私はそれで薬の種類を変えてもらったことがあります。
深爪
ピルと鎮痛剤の飲み合わせは問題ありません。我慢せず痛いときは鎮痛剤を飲んでくださいね( ˊᵕˋ )
私もいろんな種類のピルを数年飲んでましたが、生理痛や出血は一定じゃなかったです。むしろ薬によっては出血量増えて困ったりしました💦次回受診時に先生に相談してみてください🙂私はそれで薬の種類を変えてもらったことがあります。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
五郎系ラーメン
飲んでもいいんですね!飛行機での移動で横になれないのでどうしようって思ってたんです、安心しました😭
ピルによって合う合わないがやっぱりあるんですね😥なるべく早く受診したいと思います。
回答ありがとうございました🙇💕
深爪
大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )私看護師ですが、一応ヤーズの薬品情報も先ほど確認したので確実です✨
意外とありますよ💦とは言えたまたま今回だけ重くなってしまったという可能性もあるので、様子見になるかもですが、話してみて下さい!
飛行機少しでも楽に過ごせますように😭
五郎系ラーメン
看護師さんだったんですね🥺わざわざ確認までありがとうございます😭🙏
色んな可能性があるんですね。月曜日には病院にかかって、相談してみたいと思います!
心配までしていただきありがとうございました😢💕