コメント
3mam
私の行っていた病院もおりもの検査とか以外は内診がなく子宮口何cmとか赤ちゃんが降りてきてるかとか全然教えてくれない先生だったので毎日そわそわしてました〜!!
2人目になると早く産みたい気持ちが強くなりますよね〜🤣
産後の痛み産むに連れて母も強くなるのか耐えれるくらいの痛みに感じますよ〜!笑
3mam
私の行っていた病院もおりもの検査とか以外は内診がなく子宮口何cmとか赤ちゃんが降りてきてるかとか全然教えてくれない先生だったので毎日そわそわしてました〜!!
2人目になると早く産みたい気持ちが強くなりますよね〜🤣
産後の痛み産むに連れて母も強くなるのか耐えれるくらいの痛みに感じますよ〜!笑
「子宮口」に関する質問
帝王切開2度目や3度目やった方に質問です 1人目の時促進剤連日打ち続けていましたが 陣痛来るものの子宮口開かずで 緊急帝王切開をやりました。 陣痛が痛すぎたのと急だったので何が何だか分からずでされるがままに帝王…
皆さんは、出産のとき陣痛と産道を通るときどちらが痛かったですか? 私は陣痛が一番痛かったです。促進剤が効かず丸2日かかりました。破水しても子宮口は全開にならず結局は帝王切開になりました。 旦那に陣痛が来て…
子宮口3cm、頭触れるくらいまで降りてきてる、週明け計画和痛で入院予定… 麻酔科のスケジュール的に和痛するなら来週入院を推奨… 週末持つかどうか賭けと言われドキドキ😂😂😂😂😂 持ってくれ~😂😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
r子ちゃん
全く同じです😂!
臨月前におりものの検査したのが最後の内診でした😳
耐えれるくらいの痛みだったら嬉しいです😭笑
1人目はスピード出産だったけども意識朦朧でした😨