雑談・つぶやき あー。イライラするし、ウテメリン効いてきたで副作用出てきてねれんし… あー。イライラするし、ウテメリン効いてきたで副作用出てきてねれんし。叫びたいわ。 妊娠中ってほんとすぐイライラしてしまう。 旦那のイビキはうるさいし、あたしだってぐっすり寝たいわ。 今日はいつもより増して動悸と震えがやばい。 いらつくー。 息子は実家にお泊まり中やで癒しおらんし! どーしろと!!副作用なんかなかったら喜んで赤ちゃんのために飲んどるのに。 旦那に飲ませたい。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 息子 J.S MAMA(6歳, 10歳) コメント ヌーピー お疲れ様です😞 私はリトドリンでしたが副作用つらいですよね。。 本当副作用さえなければですよね😭 2月14日 J.S MAMA コメントありがとうございます😊 そうなんですか! ほんとに辛いです😭😭😭 やっぱ飲んだことがある人でないとあの辛さ分かりませんよね😢 2月14日 ヌーピー 私も服用したての時の動悸が凄かったです😭 入院するまで実家で療養させて貰ってましたがいつもイライラしてストレスの塊でした😖 本当辛いですが赤ちゃん守るためですよね。。←これが唯一の支えでした😖 2月14日 J.S MAMA そうですよね😢 しんどすぎてイライラしてしまいますよね😭😭😭 それは、本当にわかります🥺 上の子の時は、入院レベルまで行ったので副作用も凄まじかったのですが、下の子はまだ短くなってはなく張ってるのが気になり服用しているだけなのでこのまま無事に何もなく出産したいです😭 2月14日 ヌーピー おはようございます☀ 私も2ヶ月近く入院したのでしんどさや辛さ凄く分かります😖 「もともと頚管長が短いのかもね」と言われたので第二子となると入院もしたくないのでまた不安です😅 何もなく無事に生まれますように。。 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!
ほんとに辛いです😭😭😭
やっぱ飲んだことがある人でないとあの辛さ分かりませんよね😢
ヌーピー
私も服用したての時の動悸が凄かったです😭
入院するまで実家で療養させて貰ってましたがいつもイライラしてストレスの塊でした😖
本当辛いですが赤ちゃん守るためですよね。。←これが唯一の支えでした😖
J.S MAMA
そうですよね😢
しんどすぎてイライラしてしまいますよね😭😭😭
それは、本当にわかります🥺
上の子の時は、入院レベルまで行ったので副作用も凄まじかったのですが、下の子はまだ短くなってはなく張ってるのが気になり服用しているだけなのでこのまま無事に何もなく出産したいです😭
ヌーピー
おはようございます☀
私も2ヶ月近く入院したのでしんどさや辛さ凄く分かります😖
「もともと頚管長が短いのかもね」と言われたので第二子となると入院もしたくないのでまた不安です😅
何もなく無事に生まれますように。。