コメント

はじめてのママリ🔰
娘もです😂
今までは授乳中に寝落ちだったのに、ここ最近は授乳してゴロゴロ遊び出して…って漢字でかなり寝付きが悪くなりました。
早く卒業して欲しいですが、夜中も起きるので辞めれずにいます😭😭
はじめてのママリ🔰
娘もです😂
今までは授乳中に寝落ちだったのに、ここ最近は授乳してゴロゴロ遊び出して…って漢字でかなり寝付きが悪くなりました。
早く卒業して欲しいですが、夜中も起きるので辞めれずにいます😭😭
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
わかります。やめたいけど夜中起きるとあげちゃいますよね😭💦ミルクはあげてないんです?
寝付き悪くなりますよね?体力有り余ってるからなんかな?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのときから哺乳瓶拒否されてから以来完母です😭
一緒の方いたー😂😂
うちは最近お外遊びしてないから体力余ってるのかもしれないです💦
ゆっけ♡
そうなんですね。あたしは混合なので母乳ももうでにくくなってます、、でも吸いたいだけかもしれないって思ってやってしまって寝る前は結局ミルクあげることが多いんですけどね。断乳とか考えなかったんですか?あたしは最初から無理だと諦めてます、あれは覚悟がいるし…夜中泣かれたらアパートだし😅💦自然に卒業してくれんかなーって思います。
はじめてのママリ🔰
断乳は今のところ考えてないです😂
夜間断乳も考えましたが、わが家もアパートで隣人が男性の一人暮らしみたいなので何か言われたら怖いので…卒乳を待つつもりです😂
ゆっけ♡
ですよね?!同じ気持ちで共感できて嬉しいです😂💦
授乳しんどくないです?イライラしたりはないです?
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです😂😂
授乳は特にしんどくないですが、授乳で寝ないとイラッとします😂(笑)
ゆっけ♡
ですよね?あたしもいつも寝ない時イライラしてます。それで嫌になりましたもん🙈💭