妊娠・出産 性別判定お願いします😊病院の先生からは女の子と言われていますが、女の… 性別判定お願いします😊 病院の先生からは女の子と言われていますが、 女の子のエコーを見たことがないので ほんとに女の子かなーと不安です😂 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 病院 女の子 エコー 先生 性別判定 omam(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みー 。 見えないので女ののかなーって思いました 2月14日 みー 。 女の子 です。誤字失礼しました💦 2月14日 omam ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー 。
女の子 です。誤字失礼しました💦
omam
ありがとうございます😊