コメント

いーたんママ
おめでとうございます♥
めっちゃいい旦那さんで羨ましいですm(。>__<。)m
いーたんママ
おめでとうございます♥
めっちゃいい旦那さんで羨ましいですm(。>__<。)m
「旦那」に関する質問
テーブルの上にいつまでも置いてある、旦那の空き缶とペットボトル。日に日に増えていくから痺れを切らして捨ててねとお願いしたら不機嫌な態度取られた。俺のタイミングで捨てるとか言ってたけど、結局催促しないと捨て…
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
主人がおならで攻撃してきます。 以前からおならをたくさんする旦那なのですが 旦那はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所でくさ〜いおならをしてきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
POOH
ありがとうございます🎵
2日に一回は夕飯作ってくれて、残業になったらしぶしぶですが、子供にもご飯あげててくれて協力的な旦那で助かります😊
いーたんママ
素晴らしいですね😂👏✨
うちなんかご飯も炊けないクソ野郎です(ㆆ_ㆆ)“〇| ̄|_
POOH
ご飯くらい炊いてよーってなりますね❗️
うちは作るのいいんですが、加減を知らないので大量に余ります。
今日も旦那以外は食べきれず😅💦まだビーフシチューやチキンライスがフライパンに鎮座しているので、冷凍したりしなきゃです😭