コメント

いーたんママ
おめでとうございます♥
めっちゃいい旦那さんで羨ましいですm(。>__<。)m
いーたんママ
おめでとうございます♥
めっちゃいい旦那さんで羨ましいですm(。>__<。)m
「息子」に関する質問
4月から年少で保育園へ通いだしたのですが、 お部屋に入ってから朝の支度が全然できてなさそうです😢 リュックに水筒や給食袋、着替えなどいれていて、 自分で決まった場所に入れるようなのですが、見て いる感じ自分から…
専業主婦です。 産後初の美容院に行きたくて(カットのみ)、 旦那に休みの日に息子を見てて欲しいって頼んだら 「え?俺1人?俺休みなのに美容院行くの?俺休みないじゃん。離乳食のあげ方とか分からんし。」 とか言わ…
生後7ヶ月の息子を育てています! 皆さん20時とかに就寝とよく聞くんですが、うちの子そんな早い時間に寝たことがないです🙄 それくらいの時間に寝ると22時ごろには必ず起きます💦 結局23時か0時ごろに寝たりで… 朝は7時半…
家族・旦那人気の質問ランキング
POOH
ありがとうございます🎵
2日に一回は夕飯作ってくれて、残業になったらしぶしぶですが、子供にもご飯あげててくれて協力的な旦那で助かります😊
いーたんママ
素晴らしいですね😂👏✨
うちなんかご飯も炊けないクソ野郎です(ㆆ_ㆆ)“〇| ̄|_
POOH
ご飯くらい炊いてよーってなりますね❗️
うちは作るのいいんですが、加減を知らないので大量に余ります。
今日も旦那以外は食べきれず😅💦まだビーフシチューやチキンライスがフライパンに鎮座しているので、冷凍したりしなきゃです😭