コメント
さくななまろ
去年の5/4に出産しました!連休後の平日に提出に行きましたよ。
お盆でも市役所は空いてる時代になったから、今年はGWももしかしたらどこかで空いてるかもしれないですね。市役所がまだ検討中なのかもですね💦GW前になったら、公式ホームページとかで詳細が書かれていると思いますよ!
Kmama
5月4日予定日です!
夜間休日窓口に提出予定です!
-
sa301
予定日近いですね!
住んでる市役所のホームページ調べても休日窓口では出生届は扱ってないようで😢
もうタイミングかなーと思ってます💦- 2月14日
-
Kmama
14日以内なのでGW空けすぐ行くとかですかね😰
1度市役所に問い合わせた方が確実です😉- 2月14日
-
sa301
予定日過ぎて産まれたらなんとかなるかも!と思ってるんですけど早まればどうなるのかなと😣
近くなったら市役所に確認してみます🙇♀️- 2月14日
-
Kmama
一応経産なので予定日前に生まれると考えてます😅
お互い出産頑張りましょうね♥- 2月14日
sa301
予定日が4/28で産院では退院時に出生届貰うので14日以内に出せるのか不安に思ってました😅
市役所のホームページ見ても書いてないのでまだ検討中ですかね🤔
さくななまろ
予定日は4月末なんですね!気持ちが良い時期で良いですね😊
たしかに、14日以内ってなってるけど、今回のGW休暇は未知だから、余計不安になりますね😱四月になってホームページ見たら、さすがに決まってるでしょうから、こまめにチェックですかね💦
sa301
出来れば5月に入ってから産まれて欲しいけどこればっかりは分からないので😅
近くなってホームページに載ってなかったら市役所に確認してみます🙇♀️