コメント

いちにの
ブロックしたい理由は何ですか?
タイムライン見られたくないとかですか?グループでの会話はするて事ですよね?

あや
だいぶ前のにコメントですみませんが、グループの方では普通に会話できます!
ブロックしてる人がグループにいるのですが、追加という項目あるので出来ると思います😊
もう解決してますかね😂
いちにの
ブロックしたい理由は何ですか?
タイムライン見られたくないとかですか?グループでの会話はするて事ですよね?
あや
だいぶ前のにコメントですみませんが、グループの方では普通に会話できます!
ブロックしてる人がグループにいるのですが、追加という項目あるので出来ると思います😊
もう解決してますかね😂
「LINE」に関する質問
ちょっと聞いてください🙋 パート先の、最近異動してきた店長(妻子持ち)が今までの店舗のバイトの子たちと浮気してるという話をいろんな社員さんなどから聞いていて、なんだか仕事しづらいです💦別に自分が対象になるとかそ…
別れますか? 喧嘩して彼氏から腐った人間と言われました。 私もキツい言葉を彼氏に言ってしまったので、喧嘩後のLINEにてお互いに謝罪をしました。 彼氏はきちんと会って話し合いたいと言ってきましたがそこに関して返信…
別居中の旦那が私に何も言わずに家に勝手に入りました… 毎日家を出る時に勝手に侵入されたら警報が鳴るように設置していて、警報を止めるためには暗証番号を入れなくてはならず、暗証番号を教えろとLINEが来て発覚しまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃそ
旦那の話なんですけど😅
いろいろあって個人LINEは来ないようにしたいらしいんですけど、仕事関係でグループの方は抜けられないみたいで💦
タイムラインは使ってないので気にしてません!
いちにの
なるほどぉ(ノ_<)そうでしたか💧
私はタイムラインがみられるのが嫌だったのでそれならタイムラインの観覧範囲をブロックしたのですが、、、
お力になれずすいません(;_;)
ちゃそ
ありがとうございます✩.*˚