※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃそ
その他の疑問

LINEについてブロックしたい人がいます。しかし、グループLINEに入って…

LINEについて

ブロックしたい人がいます。
しかし、グループLINEに入っています。

その場合、ブロックしたらどうなりますか?
グループでは普通に出てきて会話できるんですか😅?

また、ブロック→消去したら普通はフルフルとかQRコード読み込まないと友達追加できないかと思いますが、グループLINEにいたらそこから追加できますか🤔?

コメント

いちにの

ブロックしたい理由は何ですか?

タイムライン見られたくないとかですか?グループでの会話はするて事ですよね?

• ちゃそ

ちゃそ

旦那の話なんですけど😅
    いろいろあって個人LINEは来ないようにしたいらしいんですけど、仕事関係でグループの方は抜けられないみたいで💦
    タイムラインは使ってないので気にしてません!

• 2月14日
  • いちにの

いちにの

なるほどぉ(ノ_<)そうでしたか💧

私はタイムラインがみられるのが嫌だったのでそれならタイムラインの観覧範囲をブロックしたのですが、、、

お力になれずすいません(;_;)

• 2月14日
  • ちゃそ

ちゃそ

ありがとうございます✩.*˚

• 2月14日
あや

だいぶ前のにコメントですみませんが、グループの方では普通に会話できます!
ブロックしてる人がグループにいるのですが、追加という項目あるので出来ると思います😊

もう解決してますかね😂