コメント
フレッシュたんたかたーん
私はSpotifyを使ってます♪
最初によく聞くアーティストを聞かれてその好みに合わせて音楽をランダムにしたプレイリストとかあって便利です♪
途中途中に広告が入りますが(・_・;)
フレッシュたんたかたーん
私はSpotifyを使ってます♪
最初によく聞くアーティストを聞かれてその好みに合わせて音楽をランダムにしたプレイリストとかあって便利です♪
途中途中に広告が入りますが(・_・;)
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで会ってみてこの人とはないなって思ったらみなさんどうしてますか? 連絡続けても…なので切りたいのですがそれなりに会話してて、仲良くなってる場合…😔 なにか理由を話して連絡辞めるか、急にブロックと…
JINSユーザーの方、もしくはメガネに詳しい方アドバイスください〜! 両目-5.25です。 新しくメガネを作ろうと思うんですけど、なるべく目を小さく見えなくするようにはやっぱり追加料金払って極薄レンズにしたほうがい…
中国の上海へ旅行行った事ある方に質問です💧 友達と上海など中国旅行を3泊4日を考えています。 おすすめな旅行季節、 中国はキャッシュレス化がほとんどと聞いたんですが、 向こうに行く前に、用意しとくべき物を教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ごまちゃん
返事遅れてすみません😓
コメントありがとうございます😊
さっそく使ってみたいと思います♪