JINSユーザーの方、もしくはメガネに詳しい方アドバイスください〜!両目…
JINSユーザーの方、もしくはメガネに詳しい方アドバイスください〜!
両目-5.25です。
新しくメガネを作ろうと思うんですけど、なるべく目を小さく見えなくするようにはやっぱり追加料金払って極薄レンズにしたほうがいいでしょうか?
①片面非球面 屈折率1.60の薄型レンズ(+0円)
②片面非球面 屈折率1.67の超薄型レンズ(+3300円)
③片面非球面 屈折率1.74の超薄型レンズ(+5500円)
④両面非球面 屈折率1.76の極薄レンズ(+11000円)
みなさんだったらどれにしますか?
普段はコンタクトなので、安いのでいっか〜とJINSでフレーム1万弱のものを購入しようとしたら、店員さんに+1万円の極薄レンズをお勧めされました!
ネットで見ると目が小さく見えないようにするには、フレームの形と目とレンズの距離が大事で、よほど目が悪くない限りレンズの薄さではあまり変わらないという意見もあったんですが、どうなんでしょう?
また、アプリの招待コードをお持ちでしたら教えてくださると嬉しいです☺️
あとこのフレーム小顔に見えていいよっていうのがあればご教授ください!!!!
- みか(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は目が悪いので、極薄にしても目は小さいままです😓
JINSの品質でプラス料金払うのはもったいないかなと思います。
フレームは小さい方がいいと思います。
コメント