眉毛サロン&マツパにいってかみたいのですが相場っていくらくらいでし…
眉毛サロン&マツパにいってかみたいのですが相場っていくらくらいでしょうか?安すぎると良くないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ちーちゃん
眉毛はワックス脱毛のみ4000円、マツパ4900円これが私が言った中で1番安いです。
眉毛もマツパも安いけど上手い人は結構います!!!
ゆゆ
だいたい同じ店でできるので眉毛、まつパ合同のクーポンがあるとそれぞれでやるより安く施術できるかと!
だいたい2つ合わせて1万いくかいかないかくらいだと思いますがほんとに店舗によるので沢山調べてみてください💗
安くていいとこもありますが、ホットペッパー&Googleのクチコミをしっかり見た上で予約した方がいいと思います
minimoは安いですがモデル料金なので仕上がりは期待できないとこもあります!あくまで個人の意見なので参考までに😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!調べると結構店舗が出てくるので口コミよく見てみます!
一気にできるのなら通うのも楽ですよね✨教えてくださりありがとうごさいます☺️- 17分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
具体的に金額知れて良かったです!ありがとうございます😊
口コミとか色々調べて行ってみます!💨