コメント

m
この間かめおかの前通ったらパート募集しでましたよ😊
託児所はないと思いますが。

けいママ
看護師ではなく、鶴見区じゃないのですが…
鶴見区近くの済生会野江病院や、中野子供病院は院内保育所があるみたいですよ〜
-
夏恋
ありがとうございます☺️
候補に入れてみます✨- 2月16日
m
この間かめおかの前通ったらパート募集しでましたよ😊
託児所はないと思いますが。
けいママ
看護師ではなく、鶴見区じゃないのですが…
鶴見区近くの済生会野江病院や、中野子供病院は院内保育所があるみたいですよ〜
夏恋
ありがとうございます☺️
候補に入れてみます✨
「パート」に関する質問
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
色々あって病気にたくさんなってしまい、たくさん通院しています。 子供もいるし、通院時間がたくさんかかるため今は扶養内で短時間パートしています。 でも、医療費もかかるのでもっと稼ぎたいです😔 こんな私でももっと…
貯金を使ってでも子供との時間確保を優先するか、現状維持するかで悩んでいます。。 子供が私と離れたくなくて、保育園に着くと泣いています。保育園には1年近く通っていますが、理解できるようになったからか、最近よ…
お仕事人気の質問ランキング
夏恋
ありがとうございます😊
ほんとはクリニックで働きたいのですが、保育所激戦区なので託児所付きが条件なんです、、😭💦
m
そーなんですね😅
確かに鶴見区子供多いですよね😞
託児所付きクリニックは見た事がないですが。
見つかるといいですね!