産婦人科・小児科 産後の生理痛について、産後生理が再開した際に下腹部の痛みは軽くなったが、膣の入り口に痛みが強く感じられる方がいるかどうかについて相談です。 産後の生理痛について 出産前から生理痛(下腹部痛)が重い方でした。生理1〜3日目は鎮痛剤が無ければ動けず、飲んでも効果がすぐに切れてしまっていました>_< 産後7カ月から生理が再開しました。 下腹部痛は軽くなったのですが、これまでなかった膣の入り口?の痛みが強くあります。 子宮が下に引っ張られているような痛み>_< 産後生理痛が変化した方や、膣の入り口に痛みがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 産後 出産前 mochico(9歳) コメント あゆたそママ はじめまして! 私は産後に生理痛が重くなりました(>_<) もう授乳してないので薬に頼るほど痛いです、、(´・_・`) 2月14日 mochico コメントありがとうございます! 産後生理痛は軽くなると聞いていたのに、ツライです>_< 毎月憂鬱です(T ^ T) 産後に生理痛が重くなる方いらっしゃって安心しました^ ^ 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochico
コメントありがとうございます!
産後生理痛は軽くなると聞いていたのに、ツライです>_<
毎月憂鬱です(T ^ T)
産後に生理痛が重くなる方いらっしゃって安心しました^ ^