コメント
はじめてのママリ🔰
熱が出てる状態が続いてるんですか…?
病院変えるのはひとつの手だと思います
すずやん
鼻風邪の場合、アレルギー性鼻炎などで鼻水が出てることも考えられるので、耳鼻科に行ってみてもいいかもですね。
兄弟といっても体質は違いますし、うちもそれぞれ風邪の症状や期間が違うので、病院使い分けたりしてます。
はじめてのママリ🔰
熱が出てる状態が続いてるんですか…?
病院変えるのはひとつの手だと思います
すずやん
鼻風邪の場合、アレルギー性鼻炎などで鼻水が出てることも考えられるので、耳鼻科に行ってみてもいいかもですね。
兄弟といっても体質は違いますし、うちもそれぞれ風邪の症状や期間が違うので、病院使い分けたりしてます。
「小児科」に関する質問
3歳5ヶ月 突発性発疹についてです 3/12の夕方〜38.5以上の発熱 3/13 朝虫刺されのような発疹有小児科受診 39度以上の発熱 3/14 インフルの検査するも陰性 39度以上の発熱 3/15 午前中より解熱 夜 お腹と背中に発疹 3…
二月末から小四の子が腹痛が治らず2週間で2度小児科にかかりました。 先々週受診した時に「2週間後にまた様子見せてください」と言われました。 腹痛はもう治ったんですが受診した方がいいのでしょうか?
小学生で今までに熱性けいれん起きたことあるお子さんいる方に質問です😭 学童に来月から通うのですがけいれん起きたことあると伝えたらダイアップは預かれないから起きた時の対処法を教えてと言われたので小児科で教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー
回答ありがとうございます☺️
熱は1回も出てないです!
咳と、鼻水(こまめに吸ってます)が長引いています💧
はじめてのママリ🔰
病院変えた方がいいと思います😅
生後1ヶ月の時に熱は無いのに
咳が止まらず…産まれたばかりというのもあったかと思いますが即入院になりました💦