※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

インフルエンザBについて質問です🙇‍♀️💦今朝、6歳の子どもが37.6度の発熱…

インフルエンザBについて質問です🙇‍♀️💦
今朝、6歳の子どもが37.6度の発熱で、食欲があまりない・咳がちょっと出る?以外は症状がなし...という感じです。
熱は少しずつ上がってなんとなくインフルエンザBな気がしているんですが、感染された方がどんな経過だったか知りたいです💦

明日は日曜なんで、できれば今日検査しておきたい気持ちはありますが...38.0度以上出てかつ時間経過していないと難しいですかね?💦検査できるとしたら、16時までやってるかかりつけ医か、18時までやってる小児科になりそうです...

コメント

はじめてのママリ🔰

長女が先々週の木曜日に発熱してインフルBでした。友だちは37.3が1番高い熱で喉の痛みと咳が出て病院受診したらインフルBって言われたみたいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あんまり熱が上がらないパターンもあるんですね...検査してもらおうと思います💦

• 49分前