子育て・グッズ 鶴岡市の方に質問です。今年四月から入園予定なのですが保育料の通知み… 鶴岡市の方に質問です。 今年四月から入園予定なのですが 保育料の通知みたいなのって 来ましたか? 早く知りたいのですが😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 保育料 入園 鶴岡市 Gママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの保育園は知りたければ役場に聞いて下さいって言われました(笑) 2月14日 Gママ え、そうなんですね😭 なかなか来ないときは 電話してみます😂😂 2月14日 ママリ 説明会の資料には4月中旬に通知しますと書いてありました!それより前に知りたい人は市役所に聞けということみたいです! 2月15日 ことちゃん♡ 未満児クラスは 結構高いです😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gママ
え、そうなんですね😭
なかなか来ないときは
電話してみます😂😂
ママリ
説明会の資料には4月中旬に通知しますと書いてありました!それより前に知りたい人は市役所に聞けということみたいです!