コメント
ママリ
うちの保育園は知りたければ役場に聞いて下さいって言われました(笑)
ことちゃん♡
未満児クラスは
結構高いです😂
ママリ
うちの保育園は知りたければ役場に聞いて下さいって言われました(笑)
ことちゃん♡
未満児クラスは
結構高いです😂
「保育料」に関する質問
客観的なご意見伺いたいんですが… ほぼ1年保育園待機児童で、預かり保育利用して働いてました。 やっと今年の3月に入園できたのですが、 園の配慮で急きょの入園だったので、3月までは扶養内でそのまま働いて(8時〜15時…
幼稚園(こども園)の月額費用について みなさんはどれぐらいですか? うちの園は、 保育料諸々:7300円 バス:4000円 給食:6500円 の17,800円ほどかかります。 私立園のみなさんこれぐらいかかりますか?
貯金ほぼ無しで家買うのって危険ですよね? 夫の転勤で秋に地元に戻ります。 会社負担で引越し費用等は出ます。 そのためこのタイミングで戸建てを購入しようと 夫と話していたのですが貯金ほぼなしです。 (現金40万、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Gママ
え、そうなんですね😭
なかなか来ないときは
電話してみます😂😂
ママリ
説明会の資料には4月中旬に通知しますと書いてありました!それより前に知りたい人は市役所に聞けということみたいです!