急にこの時期に保育園を探すことになりました💦認可はもういっぱいなんだ…
急にこの時期に保育園を探すことになりました💦
認可はもういっぱいなんだろうなと思い認可外も視野に入れてます!!
そこで山口県周南市(新南陽)にあるイオンタウンの中のゆめみらい保育園にお子さんを預けておられる方いらっしゃいますか??
ホームページが見つからずあまり情報がなかったのですが…💦
保育料は写真のものの他にかかりますか?
ネット情報だとオムツは持参不要、汚れ物は洗濯をしてくれると書いてあったのですがそれはプラス料金になるのでしょうか?
また保育園見学は電話すれば可能でしょうか(>_<)
- ぽん(6歳)
コメント
ちゃん
確か今は入れないと思います。 8月くらいに入れたくて申し込んだけど、保育士が足りなくて入れませんと言われました。 一応、予約してまだ電話もなく2ヶ月前にも聞きに行ったけど入れませんって言われました☹️
まりたん
私はぁ~い(о´∀`о)イオンに買い物に言った時に見学しませんか?って声掛けられました。オープン前だったか忘れましたが。とてもキレイでした!
1度電話してみらたいいと思いますよ(*´∀`*)
-
ぽん
そうなんですね!
私もよく行くので綺麗なとこだなーといつも見てはいたんですが✨
一度電話してみようと思います(^^)
ありがとうございます!- 2月17日
ぽん
そうなんですか😱‼️
定員60人と書いてあったので大丈夫だと思ってたのでショックです😭
情報ありがとうございます💦
他を探してみようと思います…💦
ちゃん
ほんとですか🙄
保育士1人で3人くらいを見るので、店員じゃなくて保育士次第ですって私は言われました( •́⍛︎•̀ )
今はもしかしたら空きがあるかもなので電話してみてください😊
ぽん
そうですね!
とりあえず一度連絡入れてみようと思います✨
ありがとうございます😊