◎
初めての場所で緊張したり疲れたりしたんだと思います😢
熱や異常がなければ夜泣きだと思います(;_;)
しんどいですね…無理しないでください

なん
気持ちの面で不安定になっているのではないでしょうか?熱がなかったり、泣きすぎて呼吸できてないとかじゃなければ、様子見て良いかと

りんご
2ヶ月のお子さんですか?慣れないところで疲れたのではないでしょうか?
◎
初めての場所で緊張したり疲れたりしたんだと思います😢
熱や異常がなければ夜泣きだと思います(;_;)
しんどいですね…無理しないでください
なん
気持ちの面で不安定になっているのではないでしょうか?熱がなかったり、泣きすぎて呼吸できてないとかじゃなければ、様子見て良いかと
りんご
2ヶ月のお子さんですか?慣れないところで疲れたのではないでしょうか?
「託児所」に関する質問
今日5ヶ月の赤ちゃんを託児所に3時間預けたのですが、 お迎えに行った時一緒に抱かれてた赤ちゃんがおでこに冷えピタ貼ってました。 熱発してたんですかね。 だとしたら、距離を取らず一緒に抱くなんて配慮がなさすぎる…
インフルエンザワクチンについて 1歳の頃(昨年)インフルエンザに罹患しています。 今年は週2回ほど託児所を利用していること 私が妊婦であるのもあり、接種をしようかと 思っているのですが、夫はしなくていいんじゃな…
幼児食への移行に関して 託児所から来月から幼児食にチャレンジしてみてもいいのではとお話をもらいました。 9月に入ってから食材を少し大きめにしているのですが、口から出してしまうので結局切ったりしてます。 歯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント