子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいを拒否する理由について相談です。ミルクは飲むが、おっぱいは拒否。眠たいのか疑問。どうしたらいいでしょうか。 おっぱい中赤ちゃんが暴れるのは何故なんでしょう😥 毎回じゃないんですが時々暴れまくって泣きます おっぱいも離れたり吸ってはまた暴れて😢😢 眠たいのかなーとそ抱っこしてはおっぱいを探すので 眠たいのではないみたいです。 ミルクにしたら飲みます。おっぱいが出てないような気がします。どうしたらいいですかね。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん おっぱい はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント sa-ya たまになら暴れてても良いと思います。 おっぱいは飲ませないと止まってしまうので、とりあえず吸わせてみて下さい。 完ミにする予定なら止めてもいいと思いますが… 2月14日 はじめてのままり 一日の一回は暴れてしまいます。多分時間帯によっておっぱいが出てないのかもしれません。まだ母乳で頑張りたいと思うので吸わせてみます!! 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
一日の一回は暴れてしまいます。多分時間帯によっておっぱいが出てないのかもしれません。まだ母乳で頑張りたいと思うので吸わせてみます!!