妊活 排卵予定日に服用中のジュリナで妊娠可能性は?移植前の一カ月は何をすべき? 移植までのお休み周期の仲良しは、妊娠の可能性あるんでしょうか?一応来週ぐらいに排卵予定日なんですが、今移植に向けてジュリナを服用しています。この一カ月は何もしない方がいいのかな? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 服 ぺえ(5歳6ヶ月) コメント yuyumama 妊娠の可能性が絶対ないとは言い切れません。 せっかく移植されるのであれば、控えるか、避妊具を使ったほうがいいと思います。 感染の可能性もありますので 2月14日 ぺえ ありがとうございます、移植期間までが長くて、一回のタイミングも逃したくないなぁと思ってしまい、、でも感染の可能性もあるんですね。 2月14日 yuyumama 病院によってはいうことが違うと思いますが、私が通っていたところでは、感染予防もそうですが、双子や邪魔し合うこともあるとのことで、オススメはしないとのことでした。 移植当日はプールや温泉や夫婦生活は一切NGでしたよ。 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
ありがとうございます、移植期間までが長くて、一回のタイミングも逃したくないなぁと思ってしまい、、でも感染の可能性もあるんですね。
yuyumama
病院によってはいうことが違うと思いますが、私が通っていたところでは、感染予防もそうですが、双子や邪魔し合うこともあるとのことで、オススメはしないとのことでした。
移植当日はプールや温泉や夫婦生活は一切NGでしたよ。