コメント

yuyumama
妊娠の可能性が絶対ないとは言い切れません。
せっかく移植されるのであれば、控えるか、避妊具を使ったほうがいいと思います。
感染の可能性もありますので
yuyumama
妊娠の可能性が絶対ないとは言い切れません。
せっかく移植されるのであれば、控えるか、避妊具を使ったほうがいいと思います。
感染の可能性もありますので
「排卵」に関する質問
こんばんは。排卵から5日たちましたが、胸のチクチクと ジクジクした腹痛、軽く腰痛があります。 生理前ですかね?妊娠した場合こんな症状はでないですよね? 若干おなかの中でなにかが動いてる感覚があります。
人工授精について 今日朝の卵胞チェックで18ミリでした 明日病院が休みのため、明後日に人工授精になりました。 排卵してるかも…いつも排卵遅いからしてない可能性も… と言われました。 今日タイミング予定してますが…
妊活中です! 今日産婦人科行き、今週期も人工授精4回目の予定です 自然排卵していますが クロミッドではなくて今日からレトロゾールを飲む ことになりました!レトロゾールは初めてです😀 クロミッドとの違いがよく分かり…
妊活人気の質問ランキング
ぺえ
ありがとうございます、移植期間までが長くて、一回のタイミングも逃したくないなぁと思ってしまい、、でも感染の可能性もあるんですね。
yuyumama
病院によってはいうことが違うと思いますが、私が通っていたところでは、感染予防もそうですが、双子や邪魔し合うこともあるとのことで、オススメはしないとのことでした。
移植当日はプールや温泉や夫婦生活は一切NGでしたよ。