※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
妊活

排卵予定日に服用中のジュリナで妊娠可能性は?移植前の一カ月は何をすべき?

移植までのお休み周期の仲良しは、妊娠の可能性あるんでしょうか?一応来週ぐらいに排卵予定日なんですが、今移植に向けてジュリナを服用しています。この一カ月は何もしない方がいいのかな?

コメント

yuyumama

妊娠の可能性が絶対ないとは言い切れません。
せっかく移植されるのであれば、控えるか、避妊具を使ったほうがいいと思います。
感染の可能性もありますので

• ぺえ

ぺえ

ありがとうございます、移植期間までが長くて、一回のタイミングも逃したくないなぁと思ってしまい、、でも感染の可能性もあるんですね。

• 2月14日
  • yuyumama

yuyumama

病院によってはいうことが違うと思いますが、私が通っていたところでは、感染予防もそうですが、双子や邪魔し合うこともあるとのことで、オススメはしないとのことでした。
    移植当日はプールや温泉や夫婦生活は一切NGでしたよ。

• 2月14日