妊活 排卵日近くののびおりがあるけれど、排卵が始まったか心配。おりものの変化がわからず、人工授精予定が心配。 排卵日付近ののびおりが出始めたことには、 もう排卵がはじまっているということでしょうか? ふだんおりものの変化が分からないのですが、 今回はのびおりのような感じで変わっています。 明日が卵胞チェックで、うまく行けば土曜に人工授精の予定なのですが、今回遅かったのではないかと心配です😢 最終更新:2019年2月14日 お気に入り おりもの 排卵日 人工授精 のびおり 卵胞チェック きた(4歳11ヶ月, 7歳) コメント yuyumama 体温はどうなっていますか?お薬などは全く飲まれてないんでしょうか? 2月14日 きた クロミッド飲んでました、体温は今月は計ってません😵低温高温の差があまりなくて計ってもあてにならないのでやめました😥 クロミッド飲んでも卵胞の成長が遅めだからと、チェックの日も遅めでと言われていたのですが、外れたのではと…。 2月14日 yuyumama ストレスになるのでわたしも基礎体温は図らなくていいと思っています。 聞いたのにすみません。笑 クロミッドは、採卵が自分で起こりにくい方に処方されるお薬です。 成長が遅いとなれば先生のおっしゃる通りで大丈夫だと思いますよ。 のびおりといっても、それが全てではないです。先生を信じましょう。 信じられないなら、信頼できる病院へ変えたほうがいいですよ。 時間とお金の無駄だと思います。 2月14日 きた 回答ありがとうございます。 おりものだけで判断できるわけじゃないですよね、とりあえず予定どおり病院行ってみます。ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
クロミッド飲んでました、体温は今月は計ってません😵低温高温の差があまりなくて計ってもあてにならないのでやめました😥
クロミッド飲んでも卵胞の成長が遅めだからと、チェックの日も遅めでと言われていたのですが、外れたのではと…。
yuyumama
ストレスになるのでわたしも基礎体温は図らなくていいと思っています。
聞いたのにすみません。笑
クロミッドは、採卵が自分で起こりにくい方に処方されるお薬です。
成長が遅いとなれば先生のおっしゃる通りで大丈夫だと思いますよ。
のびおりといっても、それが全てではないです。先生を信じましょう。
信じられないなら、信頼できる病院へ変えたほうがいいですよ。
時間とお金の無駄だと思います。
きた
回答ありがとうございます。
おりものだけで判断できるわけじゃないですよね、とりあえず予定どおり病院行ってみます。ありがとうございました😊