子育て・グッズ 娘の体にボツボツがでてきました。赤くて皮膚もボソボソしてます。皮膚… 娘の体にボツボツがでてきました。 赤くて皮膚もボソボソしてます。 皮膚科に行こうと思ったのですが近くの 皮膚科は評判が悪く行くとなれば 一時間かかってしまいます😟 小児科ではお薬は貰えないんでしょうか?? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 小児科 体 ツボ あや(6歳) コメント まりも 小児科でももらえると思いますよ。 目薬ももらえますから。 2月14日 退会ユーザー 小児科で皮膚のお薬をもらってましたよ‼︎ 治りが悪ければ、皮膚科に行くといいと思います(o^^o) 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント