オススメのベビーチェアありませんか?現在7ヶ月、離乳食食べさせる時に…
オススメのベビーチェアありませんか?
現在7ヶ月、離乳食食べさせる時にハイローチェアに座らせてあげてますが足をブラブラさせて食器を持ってる腕を蹴られて毎回ぶちまけます🫠
ハイローチェアのクッション?部分が布なので毎回洗うのも大変です。
ひとり座りはもう安定していて完璧で、床に座ってる時はピンっと姿勢よく座ってるんですがハイローチェアに座らせるとなぜか腰が前に滑ってめちゃくちゃ姿勢が悪くなり、座り直させると今度は紐が気になるのかずっと下を向いて前を向いてくれないのでめちゃくちゃあげにくいです😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
インジェニュイティ使ってました😃椅子にも固定できますし、床置きもできて足を床につけて食べることができます。基本お手入れは拭き取り、汚れがひどくなってきたらお風呂場で丸洗いしてました。
ままりん
サイベックスのレモ使ってます。無段階調整ができるので足がぴたっとつきますし、赤ちゃんから大人まで使えるので長くみればコスパは悪くないと思います☺
コメント